
Ризотто с куриными шашлычками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лемешевская ✈
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- небольших куриных филе 2
- сметаны 3 ст. л.
- кетчупа 3 ст. л.
- овощной смеси «Мексиканская» 2 стакана
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, замариновать в соли, специях, сметане, кетчупе.
2
Шпажки вымочить в воде полчаса, нанизываем филе на шпажки.
3
В глубокую форму добавляем рис, овощи, специи, соль, зелень, воду.
4
На форму укладываем шашлычки и ставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
5
Готово! Наслаждаемся.



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)