
ГАСПАЧО, холодный суп из испанской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#холодныйсуп #испания #отпуск #гаспачо
В жаркую летнюю погоду особенно приятно...
Ингредиенты
- Спелых плодов томата 1,5 кг
- Красного болгарского перца 2 шт.
- Свежих огурцов 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Оливковое масло 30 мл
- Уксуса 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На плодах томата сделать крестообразные надрезы, залить кипятком. Через 10-15 минут очистить от кожуры.
2
Перцы запечь на огне. Поместить в целлофановый пакет. Через 10-15 минут очистить от кожуры и семян.
3
Лук нарезать и на 15 минут залить уксусом. Затем уксус слить.
4
Зелень и чеснок промыть и измельчить.
5
Огурцы очистить от кожуры и вместе со всеми ингредиентами поместить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
6
Добавить соль, перец, растительное масло. Подавать с сухарями. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями