avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ГАСПАЧО, холодный суп из испанской кухни

ГАСПАЧО, холодный суп из испанской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#холодныйсуп #испания #отпуск #гаспачо В жаркую летнюю погоду особенно приятно...

Ингредиенты

  • спелых плодов томата 1,5 кг
  • красного болгарского перца 2 шт
  • свежих огурцов 2 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец
  • оливковое масло 30 мл
  • Уксуса 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На плодах томата сделать крестообразные надрезы, залить кипятком. Через 10-15 минут очистить от кожуры.
2
Перцы запечь на огне. Поместить в целлофановый пакет. Через 10-15 минут очистить от кожуры и семян.
3
Лук нарезать и на 15 минут залить уксусом. Затем уксус слить.
4
Зелень и чеснок промыть и измельчить.
5
Огурцы очистить от кожуры и вместе со всеми ингредиентами поместить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
6
Добавить соль, перец, растительное масло. Подавать с сухарями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!