
Щи на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- Говяжья мозговая косточка
- Картофель
- Капуста
- Морковь
- Перец
- Лук
- Помидор
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говяжьей косточке. Нарезать овощи по своему желанию. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить перец и измельченный помидор. Протушить.
2
В бульоне отварить картофель. Затем добавить капусту и через несколько минут зажарку. Посолить, поперчить. Добавить зелень и лавровый лист. Несколько минут потомить. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)