
Бисквитный рулет с малиной:)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
40 минут
5
Ингредиенты
- муки (гранёный) Стакан
- сахара (не полный) Стакан
- яйца 4
- малины Стакан
- маскарпоне 500 гр
- сливок (35%) 250 мл
- сгущённого молока (с сахаром) 1/2 банки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, перемешать, вылить тесто на противень (застеленный пекарской бумагой) и отправить в разогретую духовку. Выпекать 10-12 минут при температуре 180°.
2
Пока бисквит тёплый, смазать его сгущённым молоком и сверху высыпать малину. Оставить остыть.
3
Взбить маскарпоне с сгущённым молоком и сливками. Слой крема нанести на бисквит, свернуть рулетом и остатками крема смазать поверхность рулета. Украшаем на свой вкус и отправляем на несколько часов, что пропитался. Приятного аппетита !😊



4.94983
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)