Бисквитный рулет с малиной🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яиц 5 шт.
- малина
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать аккуратно. Белки взбить в крепкую пену.
2
Осторожно ввести в тесто белки. Противень застелить пергаментом. Распределить аккуратно тесто. Выпекать минут 25 при температуре 190*.
3
Малину растереть с сахаром, прогреть до растворения сахара на небольшом огне. Горячий корж достать из духовки и смазать малиной и свернуть в рулет.
4
Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы схватился. Приятного аппетита!🍓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями