
Фисташковый рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если и есть десерты, то непременно самые лучшие! Он один из таких, не влюбиться просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Сахарной пудры 150 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Фисташек(не жареные) 200 г
- Сливок 33% 150 г
- Маскарпоне 200 г
- Малины 200 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Охлажденные белки с щепоткой лимонной кислоты взбить в пышную пену.Не прекращая взбивать,постепенно добавлять сахарную пудру.Все вместе взбить до твёрдых пиков,в последнюю очередь добавить крахмал.
2
Противень застелить бумагой и выложить на неё ровным слоем меренгу(получивш.массу).Посыпать рубленными орехами.Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке 20-25 мин.
3
Готовый пласт меренги перевернуть на доску и оставить остывать.Для крема взбить сливки с маскарпоне. Смазать пласт кремом,сверху выложить малину и свернуть рулетом.В холодильник минимум на час.



4.91275
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)