avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с малиной
Бисквитный рулет с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Шепелева
Попробуйте приготовить! Готовлю для своих родных. Они в восторге .
40 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • муки 60 гр
  • яйца 3
  • сахара 80 гр
  • соли Щепотка
  • крем:
  • творог
  • сливки
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит. 3 яйца взбить, щепотка соли, с 80 гр сахара в пышную массу. Затем насыпать 60 гр муки и перемешать лопаточкой сверху вниз. Аккуратно, чтобы масса не осела. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. На противень расстелить пергамент, аккуратно выложить тесто и разровнять шпателем или лопаточкой.
2
Приготовить крем. 500 грамм творога хорошо взбить погружным блендером, отдельно взбить до мягких пиков 300 мл сливок, добавить творог и 3 ст. ложки сах пудры. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Крем готов.
3
Готовый бисквитный корж вынуть с духовки, проверив зубочисткой. Она должна быть сухая. Выпекать примерно 15 мин. Расстелить чистое полотенце кухонное перевернуть корж и аккуратно снять пергамент. Свернуть рулетом на полотенце. И дать остыть.
4
Затем на остывший корж выкладываем крем, выравниваем, раскладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Украшаем по желанию.
5
Поставить в холодильник и дать постоять 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1