Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Шепелева
Попробуйте приготовить! Готовлю для своих родных. Они в восторге .
40 мин
6 порций
4

Ингредиенты

муки 60 гр
яйца 3
сахара 80 гр
соли Щепотка
крем:
творог
сливки
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит. 3 яйца взбить, щепотка соли, с 80 гр сахара в пышную массу. Затем насыпать 60 гр муки и перемешать лопаточкой сверху вниз. Аккуратно, чтобы масса не осела. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. На противень расстелить пергамент, аккуратно выложить тесто и разровнять шпателем или лопаточкой.
2
Приготовить крем. 500 грамм творога хорошо взбить погружным блендером, отдельно взбить до мягких пиков 300 мл сливок, добавить творог и 3 ст. ложки сах пудры. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Крем готов.
3
Готовый бисквитный корж вынуть с духовки, проверив зубочисткой. Она должна быть сухая. Выпекать примерно 15 мин. Расстелить чистое полотенце кухонное перевернуть корж и аккуратно снять пергамент. Свернуть рулетом на полотенце. И дать остыть.
4
Затем на остывший корж выкладываем крем, выравниваем, раскладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Украшаем по желанию.
5
Поставить в холодильник и дать постоять 2-3 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@amo_panisvitae спасибо большое за отзыв 🙏
5 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!