
Бисквитный рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Шепелева
Попробуйте приготовить! Готовлю для своих родных. Они в восторге .
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- муки 60 гр
- яйца 3
- сахара 80 гр
- соли Щепотка
- крем:
- творог
- сливки
- сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бисквит. 3 яйца взбить, щепотка соли, с 80 гр сахара в пышную массу. Затем насыпать 60 гр муки и перемешать лопаточкой сверху вниз. Аккуратно, чтобы масса не осела. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. На противень расстелить пергамент, аккуратно выложить тесто и разровнять шпателем или лопаточкой.
2
Приготовить крем. 500 грамм творога хорошо взбить погружным блендером, отдельно взбить до мягких пиков 300 мл сливок, добавить творог и 3 ст. ложки сах пудры. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Крем готов.
3
Готовый бисквитный корж вынуть с духовки, проверив зубочисткой. Она должна быть сухая. Выпекать примерно 15 мин. Расстелить чистое полотенце кухонное перевернуть корж и аккуратно снять пергамент. Свернуть рулетом на полотенце. И дать остыть.
4
Затем на остывший корж выкладываем крем, выравниваем, раскладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Украшаем по желанию.
5
Поставить в холодильник и дать постоять 2-3 часа.



4.931035
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)