avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний пирог из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний пирог из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈️
Летом часто делаю такой пирог, очень вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачков 5
  • Яйца 3
  • Муки (у меня рисовая) 6 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Соус:
  • Майонеза 7 ст. л.
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Зелень(у меня без зелени)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на тёрке, посолить, дать постоять мин.10. Затем отжать массу, ещё раз немного посолить, добавить яйца, муку, хорошо вымешать.
2
На разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом класть по 2 ст. л. кабачковой массы, размазать блинчиком и жарить с двух сторон.
3
Каждый блин я перекладывала пергаментной бумагой, чтобы они не слипались друг с другом.
4
Как только пережарили все блины, дать остыть мин.20, и собираем пирог.
5
Кабачковый блин + соус, блин + соус...и так пока все блины не закончатся. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2