
Летний пирог из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈️
Летом часто делаю такой пирог, очень вкусно и полезно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачков 5
- Яйца 3
- Муки (у меня рисовая) 6 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Соус:
- Майонеза 7 ст. л.
- Чеснока 6-7 зуб.
- Зелень(у меня без зелени)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на тёрке, посолить, дать постоять мин.10. Затем отжать массу, ещё раз немного посолить, добавить яйца, муку, хорошо вымешать.
2
На разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом класть по 2 ст. л. кабачковой массы, размазать блинчиком и жарить с двух сторон.
3
Каждый блин я перекладывала пергаментной бумагой, чтобы они не слипались друг с другом.
4
Как только пережарили все блины, дать остыть мин.20, и собираем пирог.
5
Кабачковый блин + соус, блин + соус...и так пока все блины не закончатся. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита.



4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)