avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон. Дальнейшего процветания Кукпад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон. Дальнейшего процветания Кукпад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка #тортнаполеон #домашняявыпечка #торткчаю #пироги #торт #кчаю #кукпад4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
  • Крем
  • Молоко 600 мл
  • Сахар 120 г
  • Яйца + 1 желток 2 шт.
  • Мука 40 г
  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто выложить на противень, на пергамент, разморозить при комнатной температуре. Выпекать 15-20 минут при 180°. Немножко остудить и разобрать на слои. Верхний слой разминаем в крошку (для обсыпки).
2
Для крема, все ингредиенты смешиваем в кастрюле, готовим на маленьком огне, до загустения, постоянно помешивая (минут 30-40). Добавляем сливочное масло, даём ему разойтись и снимаем с плиты. Переливаем в другую посуду, накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
3
В форму выкладываем 1 пласт теста, смазываем кремом и так все слои. Затем нашей крошкой обсыпаем верх и краям нашего торта. Убираем на ночь в холодильник. Украшаем ягода. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями