Торт Наполеон. Дальнейшего процветания Кукпад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
#тортнаполеон
#домашняявыпечка
#торткчаю
#пироги
#торт
#кчаю
#кукпад4
25
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
Крем
Молоко 600 мл
Сахар 120 гр
Яйца + 1 желток 2 шт
Мука 40 гр
Крахмал кукурузный 10 гр
Масло сливочное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто выложить на противень, на пергамент, разморозить при комнатной температуре. Выпекать 15-20 минут при 180°. Немножко остудить и разобрать на слои. Верхний слой разминаем в крошку (для обсыпки).
2
Для крема, все ингредиенты смешиваем в кастрюле, готовим на маленьком огне, до загустения, постоянно помешивая (минут 30-40). Добавляем сливочное масло, даём ему разойтись и снимаем с плиты. Переливаем в другую посуду, накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
3
В форму выкладываем 1 пласт теста, смазываем кремом и так все слои. Затем нашей крошкой обсыпаем верх и краям нашего торта. Убираем на ночь в холодильник. Украшаем ягода. Приятного аппетита.
4.861646
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!