avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной ролл

Грибной ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сергеева ✈
Ролл получается очень сытным и целый ролл на одного человека будет много. Для остроты в...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Лаваш
  • помидор 1
  • шампиньонов 5 штук
  • Куриное филе
  • лук 1
  • Приправы любые по вкусу
  • Для соуса:
  • майонеза 1 ст. л.
  • кетчупа 1 ст. л.
  • прованских трав 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать небольшими кусочками куриное филе, смешать с любой приправой, у меня была универсальная приправа для курицы.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Масло можно использовать любое, но я предпочитаю оливковое.
3
Пожарить до готовности куриное филе. И убираем на тарелку.
4
Помыть сковороду от остатков куриной приправы и снова ее разогреть с оливковым маслом.
5
Нарезать маленькими кусочками шампиньоны и лук.
6
В разогретую сковороду положить лук и прожарить до золотистости на маленьком огне.
7
К луку добавить шампиньоны и пожарить их минут 5-7.
8
Нарезаем помидорку.
9
Далее делим лаваш пополам. Много не нужно.
10
Смешивает кетчуп, майонез и травы. Размазываем по лавашу.
11
Кладем лук с шампиньонами, курочки, помидорки и заворачиваем лаваш.
12
На сухой сковороде прожариваем наш ролл с двух сторон. Аккуратно, чтоб он не подгорел.
13
Далее разрезаем ролл пополам наискосок и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!