Грибной ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сергеева ✈
Ролл получается очень сытным и целый ролл на одного человека будет много. Для остроты в...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лаваш
- помидор 1
- шампиньонов 5 штук
- Куриное филе
- лук 1
- Приправы любые по вкусу
- Для соуса:
- майонеза 1 ст. л.
- кетчупа 1 ст. л.
- прованских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать небольшими кусочками куриное филе, смешать с любой приправой, у меня была универсальная приправа для курицы.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Масло можно использовать любое, но я предпочитаю оливковое.
3
Пожарить до готовности куриное филе. И убираем на тарелку.
4
Помыть сковороду от остатков куриной приправы и снова ее разогреть с оливковым маслом.
5
Нарезать маленькими кусочками шампиньоны и лук.
6
В разогретую сковороду положить лук и прожарить до золотистости на маленьком огне.
7
К луку добавить шампиньоны и пожарить их минут 5-7.
8
Нарезаем помидорку.
9
Далее делим лаваш пополам. Много не нужно.
10
Смешивает кетчуп, майонез и травы. Размазываем по лавашу.
11
Кладем лук с шампиньонами, курочки, помидорки и заворачиваем лаваш.
12
На сухой сковороде прожариваем наш ролл с двух сторон. Аккуратно, чтоб он не подгорел.
13
Далее разрезаем ролл пополам наискосок и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!