
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина_готовит 😉 ✈️
Это ОООочень вкусно
#кабачки #икраовощная #кабачковая
2ч
около 800 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 800 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Томатной пасты 2,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Столового уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все почистить и сложить на противень, немного посолить и добавить любимые специи и всё сбрызнуть растительным маслом.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
3
Запечённые овощи пропустить через мясорубку, добавить в них растительное масло, томатную пасту, соль, перец по вкусу. И ставим на плиту в кастрюле с толстым дном. Тушим на небольшом огне. Будьте предельно аккуратны, т. к. масса сильно "плюется", брызги (если их не контролировать) летят в разные стороны.
4
После закипания пройтись блендером, чтоб масса стала пюреобразной.
5
Варить минут 30, в конце варки добавить уксус и закатать в банки. Я храню их в холодильнике.



4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями