Икра из кабачков

Икра из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина_готовит 😉 ✈️
Это ОООочень вкусно #кабачки #икраовощная #кабачковая
около 800 грамм
3

Ингредиенты

очищенных кабачков 800 грамм
средняя морковь 1
средняя луковица 1
растительного масла 3 столовых ложки
томатной пасты 2,5 столовых ложки
сахара 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
столового уксуса 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все почистить и сложить на противень, немного посолить и добавить любимые специи и всё сбрызнуть растительным маслом.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
3
Запечённые овощи пропустить через мясорубку, добавить в них растительное масло, томатную пасту, соль, перец по вкусу. И ставим на плиту в кастрюле с толстым дном. Тушим на небольшом огне. Будьте предельно аккуратны, т. к. масса сильно "плюется", брызги (если их не контролировать) летят в разные стороны.
4
После закипания пройтись блендером, чтоб масса стала пюреобразной.
5
Варить минут 30, в конце варки добавить уксус и закатать в банки. Я храню их в холодильнике.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!