Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина_готовит 😉 ✈️
Это ОООочень вкусно
#кабачки #икраовощная #кабачковая
2ч
около 800 грамм
3
Ингредиенты
очищенных кабачков 800 грамм
средняя морковь 1
средняя луковица 1
растительного масла 3 столовых ложки
томатной пасты 2,5 столовых ложки
сахара 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
столового уксуса 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все почистить и сложить на противень, немного посолить и добавить любимые специи и всё сбрызнуть растительным маслом.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
3
Запечённые овощи пропустить через мясорубку, добавить в них растительное масло, томатную пасту, соль, перец по вкусу. И ставим на плиту в кастрюле с толстым дном. Тушим на небольшом огне. Будьте предельно аккуратны, т. к. масса сильно "плюется", брызги (если их не контролировать) летят в разные стороны.
4
После закипания пройтись блендером, чтоб масса стала пюреобразной.
5
Варить минут 30, в конце варки добавить уксус и закатать в банки. Я храню их в холодильнике.
4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!