avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина_готовит 😉 ✈️
Это ОООочень вкусно #кабачки #икраовощная #кабачковая
около 800 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 800 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2,5 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Столового уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все почистить и сложить на противень, немного посолить и добавить любимые специи и всё сбрызнуть растительным маслом.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
3
Запечённые овощи пропустить через мясорубку, добавить в них растительное масло, томатную пасту, соль, перец по вкусу. И ставим на плиту в кастрюле с толстым дном. Тушим на небольшом огне. Будьте предельно аккуратны, т. к. масса сильно "плюется", брызги (если их не контролировать) летят в разные стороны.
4
После закипания пройтись блендером, чтоб масса стала пюреобразной.
5
Варить минут 30, в конце варки добавить уксус и закатать в банки. Я храню их в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями