Овощное рагу с кавказскими специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Кавказская кухня славится своим колоритом и буйством вкусов. Фейерверк ароматов несут...
1 час
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Лук 1 головка
- Морковь большая 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт
- Картофель 3 средних клубня
- Капуста 1/4 кочана
- Мясо 400 г
- Сванская соль
- Копчёная паприка
- Петрушка
- Соус ткемали
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать все овощи и мясо кубиками.
2
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь, обжарить несколько минут. Добавить перец, обжарить. Добавить картофель, накрыть крышкой и тушить минут 5 периодически помешивая.
3
В овощи добавить капусту, специи по вкусу, соус ткемали, перемешать, залить водой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
4
Перед подачей посыпать петрушкой.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👏👍! Публикуйте ещё!
29 сентября 2020 г.
Ответить