avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с кавказскими специями

Овощное рагу с кавказскими специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️
Кавказская кухня славится своим колоритом и буйством вкусов. Фейерверк ароматов несут...
1 час
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • Лук 1 головка
  • Морковь большая 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт
  • Картофель 3 средних клубня
  • Капуста 1/4 кочана
  • Мясо 400 г
  • Сванская соль
  • Копчёная паприка
  • Петрушка
  • Соус ткемали

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать все овощи и мясо кубиками.
2
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь, обжарить несколько минут. Добавить перец, обжарить. Добавить картофель, накрыть крышкой и тушить минут 5 периодически помешивая.
3
В овощи добавить капусту, специи по вкусу, соус ткемали, перемешать, залить водой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
4
Перед подачей посыпать петрушкой.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, а когда мясо то класть???
18 августа 2020 г.
Ответить
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👏👍! Публикуйте ещё!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно, специи кавказские это любовь🔥
18 октября 2020 г.
Ответить