avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#эклеры #детство #вкуснаявыпечка #несъешьязык #сливочныйкрем
2 часа
много🙉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки хорошего качества 300 г
  • Воды 500 мл
  • Масла сливочного 200 г
  • Яиц 6
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли поваренной 1 ч. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливок 500 мл
  • Сах. пудры 1 пачка (150 гр)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем сахар, соль, масло. Даём закипеть.
2
Быстро вводим постоянно помешивая-замешивая муку.
3
Затем по одному вводим яйца и перемешиваем, взбиваем миксером тесто.
4
Ставим духовку на 180 гр. Шприц конд. загружаем тестом (насадка звёздочка) и выкладываем тесто на противень (антипригарный коврик). Отправляем в духовку. Первые 10 мин запекаем при 180 гр,остальные 10-15 при температуре 150.
5
Крем: взбиваем сливки (большой жирности) с пудрой (150 гр) до пиков. Делаем дырочку шприцем и начиняем. Выход эклеров большой, но оно того стоит. Вот и готова лёгкая, вкусная а главное домашняя выпечка к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями