Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Новая подача рыбного пирога.
2

Ингредиенты

Тесто: 200 мл кефира
гр сливочного масла 100
яйцо 1
ч.л соли 1
ч.л разрыхлителя 1
гр муки 400
Начинка: 1 банка иваси
луковица 1
ст. л. риса сухого (отварить) 3
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кефира,яйца,растопленного сливочного масла,соли,разрыхлителя и муки замесить мягкое тесто.
2
Пока тесто отдыхает,делаем начинку: лук обжариваем на растительно масле,рис отвариваем до полуготовности.Смешиваем вареный рис,консервы иваси,жареный лук.Я добавила зелень лука и петрушки
3
Тесто раскатываем в овал и одну сторону разрезаем на полоски по 1 см шириной
4
На половину выкладываем начинку,накрываем тестом и хорошо прикрепляем
5
Порезанные полоски скручиваем и накрываем сверху основной пирог.Можно перед выпечкой смазать взбитым желтком.
6
Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут на пергаменте.
7
Начинка может быть любой: сладкая,мясная с картофелем,грибная.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!