avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
1ч 20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 20% 200 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Муки 300 г
  • Сода, уксус
  • Какао 2 ст. л.
  • Шоколадки 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и мешать до растворения сахара.
3
Добавить часть муки разрыхлителем, влить масло, высыпать остаток муки.
4
Все хорошо перемешать. Добавить гашеную соду и снова перемешать. Также можно добавить немного коньяка для вкуса.
5
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
6
Форму смазываем маслом и по очереди наливаем тесто.
7
Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Шоколад топим с небольшим количеством молока.
8
Украшаем торт шоколадом и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями