Торт Зебра

Торт Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
1ч 20 минут
8 порций
9

Ингредиенты

масла 100 г
яйца 2
сахара 200 г
сметаны 20% 200 г
разрыхлителя 5 г
муки 300 г
Сода, уксус
какао 2 ст.л.
шоколадки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и мешать до растворения сахара.
3
Добавить часть муки разрыхлителем, влить масло, высыпать остаток муки.
4
Все хорошо перемешать. Добавить гашеную соду и снова перемешать. Также можно добавить немного коньяка для вкуса.
5
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
6
Форму смазываем маслом и по очереди наливаем тесто.
7
Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Шоколад топим с небольшим количеством молока.
8
Украшаем торт шоколадом и готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!