
Торт Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
1ч 20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Сметаны 20% 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 300 г
- Сода, уксус
- Какао 2 ст. л.
- Шоколадки 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и мешать до растворения сахара.
3
Добавить часть муки разрыхлителем, влить масло, высыпать остаток муки.
4
Все хорошо перемешать. Добавить гашеную соду и снова перемешать. Также можно добавить немного коньяка для вкуса.
5
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
6
Форму смазываем маслом и по очереди наливаем тесто.
7
Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Шоколад топим с небольшим количеством молока.
8
Украшаем торт шоколадом и готово. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями