
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#Украина #отпуск
Ингредиенты
- Мясо говядины 400 г
- Капуста 300 г
- Свёкла 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Уксус 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Картофель 2-3 шт.
- Уксус 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелень укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить мясо нарезанное кубиками.
2
После снять мясо с бульона и отложить.
3
Морковь натереть на тёрке обжарить с луком слегка.
4
Нашинковать капусту и отправить к луку с морковью тушиться.
5
Добавить картофель нарезанный кубиками или оставить целиком, добавить нарезанный дольками помидор, предварительно сняв кожицу с помидора с помощью кипятка, добавить томатную пасту и покрыть бульоном, чтобы не пригорели овощи, тушить под закрытой крышкой на медленном огне.
6
Свёклу натереть на тёрке и одну свёклу нарезать кубиками чтобы варилась в бульоне как картофель.
7
Добавить к овощам свёклу,залить бульоном,положить лавровый лист,поперчить,посолить,добавить уксус и сахар,томатную пасту,добавить варёное мясо, которое сварили и отложили.
8
Готовить до готовности овощей, за 5 мин.до снятия с огня посыпать зеленью.
9
Готово, приятного аппетита. 😋



4.94946
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)