
Мясо по - испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болдырева ✈
Пикантный вкус за счет соленых огурцов.
#отпуск #испания
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- петрушки 1 пучок
- лука 2 головки
- бульона/воды 1 стакан
- солёных огурца 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы, петрушку, лук мелко порезать и объединить.
2
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
3
Выкладываем в форму слой смеси, потом мясо, потом опять смесь.
4
Заливаем стаканом бульона/воды, солим (если необходимо), перчим и ставим в духовку на 180 гр на 1.5 часа (смотрите по готовности мяса).
5
Подавайте с булгуром или рисом.
6
Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями