ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по - испански

Мясо по - испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Болдырева ✈
Пикантный вкус за счет соленых огурцов. #отпуск #испания
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • петрушки 1 пучок
  • лука 2 головки
  • бульона/воды 1 стакан
  • солёных огурца 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурцы, петрушку, лук мелко порезать и объединить.
2
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
3
Выкладываем в форму слой смеси, потом мясо, потом опять смесь.
4
Заливаем стаканом бульона/воды, солим (если необходимо), перчим и ставим в духовку на 180 гр на 1.5 часа (смотрите по готовности мяса).
5
Подавайте с булгуром или рисом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!