Баранина с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#Грузия #отпуск
13
Ингредиенты
Мякоть баранины 700 г
Картофель 0,5 кг
Морковь 1 шт
Перец болгарский зелёный 2 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Жгучий красный перец свежий по вкусу
Соль
Масло растительное
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо и нарезаем его кубиками. Отправляем жариться на сковороду с растительным маслом на 15-20 минут.
2
Чистим лук, морковь, зелёный болгарский перец и картофель. Лук, морковь, помидор и картофель нарезаем кубиками. Болгарский перец нарезаем брусочками. Жгучий красный перец добавить по вкусу, можно и без него!
3
Мясо зажарилось до нужной нам корочки, добавляем к нему репчатый лук, через 5 минут морковь и болгарский перец, жарим ещё около 5-7 минут. В конце добавляем помидор и картофель, заливаем все кипяченой горячей водой, чтобы все ингредиенты были покрыты. Тушим 40 минут на медленном огне. В конце не забудьте посолить и посыпать готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита❣️
4.96825
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Валентина, спасибо за идею. Вчера искала рецепт из баранины. Очень нежное и вкусное получилась мясо. В следующий раз приготовлю с картошкой)))
5 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!