Куриный суп с чесночными галушками

Куриный суп с чесночными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
9

Ингредиенты

Курица 1/2 тушки
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Укроп
Лавровый лист 1 шт
Черный перец по вкусу
Соль, специи по вкусу
Для теста:
Яйцо 1 шт
Мука (сколько возьмёт тесто) 150 гр
Соль 0.5 ч. л.
Раст.масло 1 ст. л.
Намазка на галушки:
Чеснок 2 - 3 зубчика
Укроп 2 - 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале варим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки домашней курицы. Можете варить бульон на разных частях курицы. Добавляем лавровый лист,соль,варим с часу до трёх часов на медленном огне. Зависит от курицы.
2
Пока варится бульон приготовим рулет. Для этого готовим обычное тесто для лапши. Разбиваем яйцо,добавляем соль и раст.масло вилкой немного взбиваем и добавляем муку. Замешиваем тугое,не липнущее тесто.
3
Накроем тесто полотенцем чтоб не заветрилось. Приготовим масляно - чесночную начинку для рулета. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.
4
Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. Наносим равномерно масляно - чесночную начинку.
5
Сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет небольшими шайбочками.
6
В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель. Делаем зажарку из моркови и лука. Когда картошка полуготовая добавляем зажарку с галушками и варим 5 - 7 минут. Добавляем специи к супу. Выключить суп и добавить укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!