Маринованные баклажаны 🍆 по-грузински

Маринованные баклажаны 🍆 по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила по рецепту автора нашего сайта Marry. На свой вкус добавила хмели-сунели и...
28

Ингредиенты

баклажан 1,5 кг
чеснока 10 зубчиков
болгарского красного перца 1 кг
перчик Чили 1
ст л без горки соли 1
ст л сахара 3-4
оливкового масла 150 г
9% уксуса 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец, Чили, чеснок измельчить блендером, выложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты для маринада и после закипания проварить 15 мин.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выложить баклажаны в маринад и после закипания варить 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам, закатать.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкуснооо! ❤️👍😋💐
22 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, я две партии сделала: вторую даже поострее🌶️
22 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день Элла! Жаль у меня нет баклажанов, но я вот думаю, а нельзя так же сделать кабачки?!
22 августа 2020 г.
Ответить
Людмила, вы прямо мою думку продумали🤭! Хочу попробовать 😉! Думаю, что тоже будет интересно и вкусно!
22 августа 2020 г.
Ответить
Вот и я хочу попробовать! А то кабачки некуда девать!❤️❤️❤️
22 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!