Маринованные баклажаны 🍆 по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила по рецепту автора нашего сайта Marry. На свой вкус добавила хмели-сунели и...
28
Ингредиенты
баклажан 1,5 кг
чеснока 10 зубчиков
болгарского красного перца 1 кг
перчик Чили 1
ст л без горки соли 1
ст л сахара 3-4
оливкового масла 150 г
9% уксуса 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец, Чили, чеснок измельчить блендером, выложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты для маринада и после закипания проварить 15 мин.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выложить баклажаны в маринад и после закипания варить 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам, закатать.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.881470
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!