avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны 🍆 по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные баклажаны 🍆 по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Приготовила по рецепту автора нашего сайта Marry. На свой вкус добавила хмели-сунели и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1,5 кг
  • Чеснока 10 зуб.
  • Болгарского красного перца 1 кг
  • Перчик чили 1
  • Без горки соли 1 ст. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Оливкового масла 150 г
  • 9% уксуса 150 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, Чили, чеснок измельчить блендером, выложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты для маринада и после закипания проварить 15 мин.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выложить баклажаны в маринад и после закипания варить 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам, закатать.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8