Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
У меня из 2 порции столько получилось.
5ч
3 литра
Ингредиенты
- красного перца 5 кг
- чеснока 200 г
- томатной пасты 500 г
- масло 500
- петрушки 100 г
- укропа 100 г
- кинза 100 г
- По желанию базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все пропускать через мясорубку кроме зелени, остальное поставить на плиту и периодически перемешивая довести до готовности, добавить рас.масло и зелень, полчаса варить и в горячем виде наливать в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями