
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
У меня из 2 порции столько получилось.
5ч
3 литра
Ингредиенты
- Красного перца 5 кг
- Чеснока 200 г
- Томатной пасты 500 г
- Масло 500
- Петрушки 100 г
- Укропа 100 г
- Кинза 100 г
- По желанию базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все пропускать через мясорубку кроме зелени, остальное поставить на плиту и периодически перемешивая довести до готовности, добавить рас.масло и зелень, полчаса варить и в горячем виде наливать в банки.



4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями