Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Блюдо получается очень вкусное, сытное, сочное и праздничное!
1 ч. 30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Картофель 9 шт
- Лук 2 головки
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец сладкий 2 шт
- Грибы 9 шт
- Сметана 6 ст л
- Помидор 3 шт
- Сыр 100 гр
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить до золотистой корочки, кубиком порезать картошку, выложить мясо с картошкой в форму, налить 100 мл воды и поставить на час в духовку, 200°. Обжарить лук с морковью.
2
Добавить в поджарку перец, чеснок и обжарить, выложить сверху картошки с мясом.
3
Затем обжарить грибы и так же выложить следующий слой. Всё это время горшочки находятся в духовке. Сверху грибов положить пару ложек сметаны и кругляшки помидора.
4
Через час, уже готовое блюдо посыпать сыром и запечь.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!