ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Блюдо получается очень вкусное, сытное, сочное и праздничное!
1 ч. 30 мин.
3 порции

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Картофель 9 шт
Лук 2 головки
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 2 шт
Грибы 9 шт
Сметана 6 ст л
Помидор 3 шт
Сыр 100 гр
Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить до золотистой корочки, кубиком порезать картошку, выложить мясо с картошкой в форму, налить 100 мл воды и поставить на час в духовку, 200°. Обжарить лук с морковью.
2
Добавить в поджарку перец, чеснок и обжарить, выложить сверху картошки с мясом.
3
Затем обжарить грибы и так же выложить следующий слой. Всё это время горшочки находятся в духовке. Сверху грибов положить пару ложек сметаны и кругляшки помидора.
4
Через час, уже готовое блюдо посыпать сыром и запечь.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!