Азу 🥘🥩🥔🍅😋

Азу 🥘🥩🥔🍅😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Это татарское блюдо. Интересно, что вместо соли в него кладут солёные огурцы🥒 Главное...
1ч. 30мин - 2ч.
6 - 7 порций
5

Ингредиенты

постной говядины 500 гр.
репчатых лука 2
солёных огурца 2
протёртых помидоров 500 гр.
чеснока 4-6 зубчиков
по вкусу травы (петрушка, укроп, базилик)
картофелин 5
по вкусу перец, соль, приправы
для жарки - сливочное масло
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать говядину и приправить. Обжарить её на сливочном масле 5 минут.
2
Залить мясо стаканом воды и тушить ещё 5 минут.
3
За это время мелко нарезать лук и обжарить в другой сковороде.
4
Добавить к луку мякоть помидоров и 5 минут тушить.
5
Бульон из мяса перелить в сковороду с луком и прокипятить.
6
Солёные огурцы нарезать дольками. Мелко порубить чеснок и травы. Добавить их в сковороду.
7
Переложить в сковороду кусочки мяса. Тушить на среднем огне до мягкости мяса.
8
Почистить картофель, нарезать ломтиками, приправить и обжарить.
9
Готовый картофель выложить сверху мяса, немного утопив в соусе.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!