avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу 🥘🥩🥔🍅😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу 🥘🥩🥔🍅😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Это татарское блюдо. Интересно, что вместо соли в него кладут солёные огурцы🥒 Главное...
1ч. 30мин - 2ч.
6 - 7 порций

Ингредиенты

  • Постной говядины 500 г
  • Репчатых лука 2
  • Солёных огурца 2
  • Протёртых помидоров 500 г
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • По вкусу травы (петрушка, укроп, базилик)
  • Картофелин 5
  • По вкусу перец, соль, приправы
  • Для жарки - сливочное масло
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать говядину и приправить. Обжарить её на сливочном масле 5 минут.
2
Залить мясо стаканом воды и тушить ещё 5 минут.
3
За это время мелко нарезать лук и обжарить в другой сковороде.
4
Добавить к луку мякоть помидоров и 5 минут тушить.
5
Бульон из мяса перелить в сковороду с луком и прокипятить.
6
Солёные огурцы нарезать дольками. Мелко порубить чеснок и травы. Добавить их в сковороду.
7
Переложить в сковороду кусочки мяса. Тушить на среднем огне до мягкости мяса.
8
Почистить картофель, нарезать ломтиками, приправить и обжарить.
9
Готовый картофель выложить сверху мяса, немного утопив в соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями