avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под пряным маринадом

Треска под пряным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Попробуйте обязательно. Соус-маринад подойдёт и к другой белой рыбке. #треска...

Ингредиенты

  • филе трески 600-800 г
  • болгарский перец 1 шт
  • свежий имбирь 20 г
  • красный лук 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • сливочного масла 30 г
  • сахар 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера крупно порубить лук и болгарский перец. Туда же потереть имбирь на мелкой терке. Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, охладить в холодной воде, снять кожицу и отправить к остальным овощам. Все пробить блендером.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить туда приготовленный ранее соус. Поставить на небольшой огонь на 7-10 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
3
Треску нарезать порционными кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить рыбу в соус. Тушить под крышкой минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно! Большое спасибо!
31 августа 2020 г.
Ответить
Наталия ответил(а) Iveta A
Всегда пожалуйста 😊
31 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, интересно. Фото очень аппетитное. Хочется увидеть новые рецепты
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!