avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под пряным маринадом
Треска под пряным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под пряным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Попробуйте обязательно. Соус-маринад подойдёт и к другой белой рыбке. #треска...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 600-800 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свежий имбирь 20 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера крупно порубить лук и болгарский перец. Туда же потереть имбирь на мелкой терке. Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, охладить в холодной воде, снять кожицу и отправить к остальным овощам. Все пробить блендером.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить туда приготовленный ранее соус. Поставить на небольшой огонь на 7-10 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
3
Треску нарезать порционными кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить рыбу в соус. Тушить под крышкой минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3