Треска под пряным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Попробуйте обязательно. Соус-маринад подойдёт и к другой белой рыбке.
#треска...
Ингредиенты
- филе трески 600-800 г
- болгарский перец 1 шт
- свежий имбирь 20 г
- красный лук 1 шт
- помидоры 2 шт
- сливочного масла 30 г
- сахар 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера крупно порубить лук и болгарский перец. Туда же потереть имбирь на мелкой терке. Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, охладить в холодной воде, снять кожицу и отправить к остальным овощам. Все пробить блендером.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить туда приготовленный ранее соус. Поставить на небольшой огонь на 7-10 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
3
Треску нарезать порционными кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить рыбу в соус. Тушить под крышкой минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, интересно. Фото очень аппетитное. Хочется увидеть новые рецепты
16 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!