
Пирожное - Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Безе - производная от французского слова которое переводится как поцелуй! Что здесь ещё...
2часа 40 мин
3 шт
Ингредиенты
- яичных белка 2
- пудры эритрит 6 чайные ложки
- винный камень 2 гр
- сока лимона 1/4 чайной ложки
- сыра рикотта 6 столовых ложек
- Ягоды голубчика
- арахисовой пасты 3 столовые ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонным соком и винным камнем, постепенно всыпая 3 чайные ложки эритрит пудры. Взбивать не менее 5 минут, до образования устойчивых пиков. Выложить на бумагу для выпекания ложкой в виде корзинок, диаметром не менее 10 см. Выпекать в духовке 90 минут при t 90 градусов.
2
После выключения духовку не открывать ещё около 1 часа. Так безе сохранит форму. Выложить в каждую корзинку 1 ложку арахисовой пасты. Взбить сыр рикотта с 3 ложками пудры эритрит и выложить в каждую корзинку по 2 столовые ложки. Добавить ягоды.



4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями