avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное - Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное - Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Безе - производная от французского слова которое переводится как поцелуй! Что здесь ещё...
2часа 40 мин
3 шт

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • пудры эритрит 6 чайные ложки
  • винный камень 2 гр
  • сока лимона 1/4 чайной ложки
  • сыра рикотта 6 столовых ложек
  • Ягоды голубчика
  • арахисовой пасты 3 столовые ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонным соком и винным камнем, постепенно всыпая 3 чайные ложки эритрит пудры. Взбивать не менее 5 минут, до образования устойчивых пиков. Выложить на бумагу для выпекания ложкой в виде корзинок, диаметром не менее 10 см. Выпекать в духовке 90 минут при t 90 градусов.
2
После выключения духовку не открывать ещё около 1 часа. Так безе сохранит форму. Выложить в каждую корзинку 1 ложку арахисовой пасты. Взбить сыр рикотта с 3 ложками пудры эритрит и выложить в каждую корзинку по 2 столовые ложки. Добавить ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями