avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с пивом с гарниром

Гуляш с пивом с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#отпуск #венгрия #фотоохота #гуляш #говядина #ужиндома Необычный рецепт, с...
1час.30мин.

Ингредиенты

  • говядина 500 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • сливочное масло 100 гр
  • растительное масло для жарки
  • вода 200 мл
  • пиво тёмное 1 ст
  • специи, соль, перец горошком, копчёная паприка, лавр.лист, зира
  • томатная паста 2 ст.л
  • мука 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на кусочки среднего размера. В кастрюлю наливаем растительное масло, опускаем мясо, и даём мясу прижариться, затем, можно перемешать, за счёт этого, меньше будет выделяться влага, и мясо будет во время приготовления сочным. Режем лук полукольцами, и поверх мяса выкладываем. Далее сливочное масло кубиками, так же сверху на лук, и закрываем крышкой, томим около часа.
2
Проверяем мясо, лук должен быть мягким. На сковороде на раст.масле пассеруем морковь (даёт сладость), с томатной пастой, и 1 ст. л. муки. Обязательно прогревайте томатную пасту (не будет изжоги). Составляющая "густинки гуляша", перекладываем в кастрюлю, добавляем специи, соль, перец горошком, копчёную паприку, зиру, лавровый лист. Добавляем стакан тёмного пива, и немного воды, перемешиваем и накрываем крышкой, ещё тушим, до готовности. Гуляш готов, приятного аппетита. На гарнир перловая каша.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!