Гуляш с пивом с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#отпуск #венгрия
#фотоохота
#гуляш
#говядина
#ужиндома
Необычный рецепт, с...
1час.30мин.
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- сливочное масло 100 гр
- растительное масло для жарки
- вода 200 мл
- пиво тёмное 1 ст
- специи, соль, перец горошком, копчёная паприка, лавр.лист, зира
- томатная паста 2 ст.л
- мука 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на кусочки среднего размера. В кастрюлю наливаем растительное масло, опускаем мясо, и даём мясу прижариться, затем, можно перемешать, за счёт этого, меньше будет выделяться влага, и мясо будет во время приготовления сочным.
Режем лук полукольцами, и поверх мяса выкладываем. Далее сливочное масло кубиками, так же сверху на лук, и закрываем крышкой, томим около часа.
2
Проверяем мясо, лук должен быть мягким.
На сковороде на раст.масле пассеруем морковь (даёт сладость), с томатной пастой, и 1 ст. л. муки. Обязательно прогревайте томатную пасту (не будет изжоги). Составляющая "густинки гуляша", перекладываем в кастрюлю, добавляем специи, соль, перец горошком, копчёную паприку, зиру, лавровый лист.
Добавляем стакан тёмного пива, и немного воды, перемешиваем и накрываем крышкой, ещё тушим, до готовности.
Гуляш готов, приятного аппетита. На гарнир перловая каша.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!