
Гуляш с пивом с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#отпуск #венгрия
#фотоохота
#гуляш
#говядина
#ужиндома
Необычный рецепт, с...
1час.30мин.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Растительное масло для жарки
- Вода 200 мл
- Пиво тёмное 1 стак.
- Специи, соль, перец горошком, копчёная паприка, лавр. лист, зира
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на кусочки среднего размера. В кастрюлю наливаем растительное масло, опускаем мясо, и даём мясу прижариться, затем, можно перемешать, за счёт этого, меньше будет выделяться влага, и мясо будет во время приготовления сочным.
Режем лук полукольцами, и поверх мяса выкладываем. Далее сливочное масло кубиками, так же сверху на лук, и закрываем крышкой, томим около часа.
2
Проверяем мясо, лук должен быть мягким.
На сковороде на раст.масле пассеруем морковь (даёт сладость), с томатной пастой, и 1 ст. л. муки. Обязательно прогревайте томатную пасту (не будет изжоги). Составляющая "густинки гуляша", перекладываем в кастрюлю, добавляем специи, соль, перец горошком, копчёную паприку, зиру, лавровый лист.
Добавляем стакан тёмного пива, и немного воды, перемешиваем и накрываем крышкой, ещё тушим, до готовности.
Гуляш готов, приятного аппетита. На гарнир перловая каша.
3
Приятного аппетита.



4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями