
Бисквитный торт с вишневым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilafruz Mirzoieva
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Вишневый конфитюр:
- Замороженной вишни 300 г
- Сахарной пудры 150 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Крем:
- Сливок 500 мл
- Сгущенного молока 250 г
- Крем-чиз для покрытия:
- Творожного сыра 400 г
- Сливок 80 мл
- Сахарной пудры 90 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца на большой скорости в течение 5 минут, затем добавить сахар и взбивать ещё 7 минут.
2
Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Небольшими порциями добавить в яичную смесь и аккуратно перемешивать только лопаткой или миксером на очень низкой скорости.
3
Затем добавить три ложки кипятка. Все перемешать и добавить три ложки подсолнечного масла.
4
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов режем верх низ без конвекции в течение 35-40 минут.
5
Для приготовления вишневого конфитюра необходимо разморозить вишню, смещать с сахарной пудрой и поставить на огонь. Варить около 10 минут, затем добавить столовую ложку крахмала. Проварить пару минут до загустения, затем оставить до полного остывания.
6
Для приготовления Крема необходимо 500 мл охлажденных сливок взбить со сгущенным молоком.
7
Собрать торт и отправить как минимум на 6 часов в холодильник для стабилизации.
8
После стабилизации, необходимо взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки для получения крем-чиз и покрыть им торт.



5494
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)