avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с вишневым конфитюром
Бисквитный торт с вишневым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с вишневым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilafruz Mirzoieva

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Кипятка 3 ст. л.
  • Вишневый конфитюр:
  • Замороженной вишни 300 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сливок 500 мл
  • Сгущенного молока 250 г
  • Крем-чиз для покрытия:
  • Творожного сыра 400 г
  • Сливок 80 мл
  • Сахарной пудры 90 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца на большой скорости в течение 5 минут, затем добавить сахар и взбивать ещё 7 минут.
2
Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Небольшими порциями добавить в яичную смесь и аккуратно перемешивать только лопаткой или миксером на очень низкой скорости.
3
Затем добавить три ложки кипятка. Все перемешать и добавить три ложки подсолнечного масла.
4
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов режем верх низ без конвекции в течение 35-40 минут.
5
Для приготовления вишневого конфитюра необходимо разморозить вишню, смещать с сахарной пудрой и поставить на огонь. Варить около 10 минут, затем добавить столовую ложку крахмала. Проварить пару минут до загустения, затем оставить до полного остывания.
6
Для приготовления Крема необходимо 500 мл охлажденных сливок взбить со сгущенным молоком.
7
Собрать торт и отправить как минимум на 6 часов в холодильник для стабилизации.
8
После стабилизации, необходимо взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки для получения крем-чиз и покрыть им торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3