avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт запеченной курицы. Можно и на праздничный стол, и просто поужинать.

Ингредиенты

  • Куриных голеней (окорочков, бедрышек) 1 кг
  • Яйцо 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Приправы для курицы на основе паприки 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Картофеля 1 кг
  • Морковь 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
У голеней отделить суставную часть. В большой миске смешать кетчуп, уксус, соевый соус, чеснок, яйцо, специи и соль. Мариновать голени в этой смеси 2 часа.
2
Картофель порезать дольками, морковь - кружочками. Овощи смешать с курицей, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200*С духовке 40 минут. Затем фольгу снять, запекать еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2