avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#заготовка #Кавказ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец на две 3 литровые банки примерно 5 кг
  • Чеснок головка
  • Укроп сухой
  • Для рассола:
  • Вода 5 л
  • Уксус 80 мл
  • Соль 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец промываем и делаем надрез. Кипятим воду и кидаем в несколько приема перец. Варим несколько минут и вытаскиваем в дуршлаг. Оставляем в дуршлаге остыть и стечь воде.
2
Выкладываем перец, чеснок и укроп в банки (любой объём). Готовим рассол (вода из под крана) добавляем соль и уксус, перемешиваем пока соль растворится. И заливаем по банкам. Закрываем пластиковую крышку. Зимой можно добавлять, когда солим капусту. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2