Перец на зиму

Перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#заготовка #Кавказ
14

Ингредиенты

Перец на две 3 литровые банки примерно 5 кг
Чеснок головка
Укроп сухой
Для рассола:
Вода 5 литров
Уксус 80 мл
Соль 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец промываем и делаем надрез. Кипятим воду и кидаем в несколько приема перец. Варим несколько минут и вытаскиваем в дуршлаг. Оставляем в дуршлаге остыть и стечь воде.
2
Выкладываем перец, чеснок и укроп в банки (любой объём). Готовим рассол (вода из под крана) добавляем соль и уксус, перемешиваем пока соль растворится. И заливаем по банкам. Закрываем пластиковую крышку. Зимой можно добавлять, когда солим капусту. 😘
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
30 августа 2020 г.
Ответить
Точно 😉💖💖💖
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!