Перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка
#Кавказ
14
Ингредиенты
Перец на две 3 литровые банки примерно 5 кг
Чеснок головка
Укроп сухой
Для рассола:
Вода 5 литров
Уксус 80 мл
Соль 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец промываем и делаем надрез. Кипятим воду и кидаем в несколько приема перец. Варим несколько минут и вытаскиваем в дуршлаг. Оставляем в дуршлаге остыть и стечь воде.
2
Выкладываем перец, чеснок и укроп в банки (любой объём). Готовим рассол (вода из под крана) добавляем соль и уксус, перемешиваем пока соль растворится. И заливаем по банкам. Закрываем пластиковую крышку. Зимой можно добавлять, когда солим капусту. 😘
4.871547
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!