avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Пробовали разные рецепты, но этот самый вкусный как по мне.
2 часа
6 банок
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Томатная паста 250 г
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Майонез 250 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Ускусная кислота 70% 2-3 ч. л.
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожуры и семян.
2
Провести через мясорубку.
3
Добавить всё по списку кроме чеснока и уксусной кислоты и варить 1.5 часа.
4
После этого, добавить чеснок и варить ещё 10 минут и в самом конце добавить уксусную кислоту.
5
И закрутить банки.
6
❤️Приятного аппетита вам и вашим близким ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5