Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Пробовали разные рецепты, но этот самый вкусный как по мне.
2 часа
6 банок
4

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Томатная паста 250 г
Подсолнечное масло 100 г
Майонез 250 г
Сахар 6 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Ускусная кислота 70% 2-3 ч. л.
Чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачки от кожуры и семян.
2
Провести через мясорубку.
3
Добавить всё по списку кроме чеснока и уксусной кислоты и варить 1.5 часа.
4
После этого, добавить чеснок и варить ещё 10 минут и в самом конце добавить уксусную кислоту.
5
И закрутить банки.
6
❤️Приятного аппетита вам и вашим близким ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аделя, здравствуйте! Замечательный рецепт кабачковой икры👍 действительно получается очень вкусно
24 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, очень рада что вам понравилось ✨
24 сентября 2020 г.
Ответить
Делитесь ещё чем-нибудь вкусненьким)
24 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо что публикуете
9 октября 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт. 👍
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!