Кади-ча или баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Корея #отпуск Очень вкусное и простое в приготовлении красивое блюдо.
1 ч
2 порции
6
Ингредиенты
- баклажанов 250 грамм
- средняя луковица 1
- болгарских перца 2
- чеснока 2 зубка
- помидора 2
- раст.масла 50 мл
- соевого соуса 2 стол. ложки
- Зелень кинзы, петрушки
- по вкусу Перец черный молотый, перец красный чили
- Кориандр молотый
- по вкусу Соль, сахар
- кунжута для посыпки готового блюда 1 чайная ложка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими кольцами, а затем соломкой, посолить и хорошо отжать руками, они сразу теряют объем и пускают сок. Луковицу нарезать полукольцами, помидоры - небольшими кубиками, перец- тонкими полосками.
2
На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до корочки, затем выложить помидоры, немого обжарить, затем перец. Баклажаны промыть от соли и отжать и добавить в сковороду. Добавить соевый соус, перец черный и красный, кориандр.
3
Протушить под крышкой на медленном огне до мягкости баклажанов, добавить зелень и рубленый чеснок и снять с огня. Дать остыть. Посыпать семенами кунжута. Блюдо подаётся холодным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ольга Елисеева🌳
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно! Прошу прощение за качество фото. Еле успела сфоткать на своей тарелке, общий салатник уже был пуст))
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!