Кади-ча или баклажаны по-корейски

Кади-ча или баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Корея #отпуск Очень вкусное и простое в приготовлении красивое блюдо.
1 ч
2 порции
24

Ингредиенты

баклажанов 250 грамм
средняя луковица 1
болгарских перца 2
чеснока 2 зубка
помидора 2
раст.масла 50 мл
соевого соуса 2 стол. ложки
Зелень кинзы, петрушки
по вкусу Перец черный молотый, перец красный чили
Кориандр молотый
по вкусу Соль, сахар
кунжута для посыпки готового блюда 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать тонкими кольцами, а затем соломкой, посолить и хорошо отжать руками, они сразу теряют объем и пускают сок. Луковицу нарезать полукольцами, помидоры - небольшими кубиками, перец- тонкими полосками.
2
На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до корочки, затем выложить помидоры, немого обжарить, затем перец. Баклажаны промыть от соли и отжать и добавить в сковороду. Добавить соевый соус, перец черный и красный, кориандр.
3
Протушить под крышкой на медленном огне до мягкости баклажанов, добавить зелень и рубленый чеснок и снять с огня. Дать остыть. Посыпать семенами кунжута. Блюдо подаётся холодным. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснятина!❤️👍😍💐
31 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо, мне тоже нравится кади-ча.
1 сентября 2020 г.
Ответить
И красиво смотрится!😋😋😋
1 сентября 2020 г.
Ответить
Да, очень красиво!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно! Прошу прощение за качество фото. Еле успела сфоткать на своей тарелке, общий салатник уже был пуст))
11 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!