Очень нежный торт

Очень нежный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
много
много
3

Ингредиенты

Для коржа
песочного печенья 250 г
сливочное масло 120 г
Для суфле
творога 400 г
сметаны 400 г
ванильного сахара 1 пачка
сгущенки 1 банка
молока 100 мл
желатина быстрорастворимого 30 г
Для глазури
молока 50 мл
сливочного масла 50 г
шоколада 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем корж. Размельчаем печенье и растопить масло.
2
Перемешиваем масло с печеньем и в форму закладываем и формируем корж. Сверху закрываем пищевой пленкой и в холодильник.
3
Делаем суфле. Творог, сметана, сгущенка и ванильный сахар. Все в чашу и тщательно взбиваем до однородной смеси.
4
Молоко подогреваем и добавляем желатин. Хорошо перемешиваем и мелкой струйкой вливаем в полученную смесь, тщательно взбиваем. Готовую массу заливаем в форму, закрываем пищевой пленкой и в холодильник до полного застывания.
5
Молоко и масло подогреваем и растапливаем. Добавляем шоколад.
6
До конца растапливаем шоколад. И получившаяся однородная масса шоколада заливается сверху. Форма закрывается пищевой пленкой и в холодильник до застывания.
7
Торт готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!