
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#суппюре #обед #сливочныйсуп #рецепты #постуховарецепт
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Мяса курицы 200 г
- Средних картофелины 3
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного плавленного сыра 200 г
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо, солим, перчим.
2
Параллельно на растительном масле обжариваем лук с морковкой до мягкости, добавляем к мясу.
3
Нарезаем картофель небольшими кубиками, засыпаем в воду.
4
Готовое мясо достаём, режем на мелкие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю
5
Всыпаем 200 гр сливочного сыра (я очень люблю Хохланд).
6
Варим до готовности картофеля.
7
Снимаем с огня и пробиваем блендером.
8
Подаём с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
9
Сухарики я делаю сама, нарезаю батон кубиками, посыпаю разными специями, немного оливкового масла и в разогретую до 200* духовку на 5-6 мин).



4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями