avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Готовится быстро и вкусно .😍
30 - 40 минут
10-15 кусочков
2

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Творог 250-300 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1 стакан

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку насыпаем в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Добавьте масло к мучной смеси и перетрите все в крошку. Делать это нужно руками. Для начинки: творог перетрем с сахаром. Потом добавим яйца (после каждого тщательно перемешиваем начинку).
2
Форму для выпечки можно и не смазывать маслом, просто выкладываем в нее половину получившегося рассыпчатого теста. Сверху на него выкладываем творожную начинку. Следующий слой - оставшееся тесто. Так и чередуем.
3
Форму отправляем в хорошо разогретую духовку (200 градусов), пока ватрушка не подрумянится. В среднем время запекания составляет около 30-40 минут. Приятного чаепития! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2