Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Готовится быстро и вкусно .😍
30 - 40 минут
10-15 кусочков
2
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Творог 250-300 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 2 стакана
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку насыпаем в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Добавьте масло к мучной смеси и перетрите все в крошку. Делать это нужно руками. Для начинки: творог перетрем с сахаром. Потом добавим яйца (после каждого тщательно перемешиваем начинку).
2
Форму для выпечки можно и не смазывать маслом, просто выкладываем в нее половину получившегося рассыпчатого теста. Сверху на него выкладываем творожную начинку. Следующий слой - оставшееся тесто. Так и чередуем.
3
Форму отправляем в хорошо разогретую духовку (200 градусов), пока ватрушка не подрумянится. В среднем время запекания составляет около 30-40 минут. Приятного чаепития! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!