avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Ингредиенты

  • фарша 800 г
  • Паста для лазаньи
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • Сушеный базилик
  • средние луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • сливочного масла 50 г
  • муки 2 ст. л.
  • молока 600 мл
  • сыра 150 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить фарш, обжарить.
2
В сковороду добавить томатную пасту, обжарить, залить 1,5 стакана воды, тушить, пока жидкость почти не выкипит. Нарезать мелко чеснок, отправить в фарш вместе с базиликом, солью и перцем.
3
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку и обжарить до орехового запаха, постепенно влить молоко, интенсивно помешивая до загустения, посолить.
4
На дно формы влить немного соуса, положить слой листьев для лазаньи (сухих). Сверху фарш, соус, листья. И так пока не закончится фарш. Последний слой у меня фарш, соус, тёртый сыр. Поставить в духовку на 40-60 мин. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями