Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Плов делали на костре, непередаваемый вкус! #отпуск #страны #азия
долго
целый казан))
Ингредиенты
- рис для плова 1 кг
- говядины 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- моркови 1 кг
- Вода на глаз, смотря какой казан
- Зира, барбарис или приправа для плова
- Соль
- Масло растительное 1 стакан 250 гр
- Чеснок 2-3 головки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис замачиваем в подсоленной воде на 1 час.
2
Разогреваем казан, наливает стакан растительного масла, масло нагрелось, кидаем в него лук, когда стал золотистым к нему закидываем морковь, через 5 минут мясо и всё это обжариваем до почти полной готовности мяса.
3
Сверху выкладываем рис, специи,соль, заливаем водой, втыкаем в рис головки чеснока, накрываем крышкой и ждём готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!