
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки2020
2ч.
1
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Яблок (зелёных) 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 200-300 г
- Горький перец
- Растительного масла 300 мл
- Петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить. Все овощи пропустить через мясорубку.
2
Отдельно перекрутить чеснок и зелень.
3
Овощи варим 40 минут, регулярно помешиваем.
4
За 10 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Солим на свой вкус. Приятного аппетита!!!



4.881484
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)