
Пирожки из пресного теста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
- Тесто
- Муки примерно 300 г
- Кипятка 200 мл
- Растительного масла + масло для жарки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сухого творога 200 г
- Сахара 3-4 ч. л.
- Яйцо
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать соль с маслом и кипятком, добавить порциями муку и замесить тесто. Убрать под пленку на полчаса отдохнуть.
2
Смешать продукты для начинки.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки. На один кружочек выложить начинку, накрыть вторым. Слепить круглый пирожок.
4
Обжарить на раскаленном масле с двух сторон до корочки на среднем огне.



4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями