Карп с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#корея #отпуск
1 час
4 порции
24
Ингредиенты
карп 1 на 1,5 кг примерно
Кимчи
Для соуса:
соевого соуса 4 ст. ложки
кунжутного масла 1 ст. ложка
сахара 2 ч. ложки
перца чили 1 ч ложка
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок пропустить через пресс.
2
На карпе сделать надрезы, хорошо обмазать со всех сторон соусом и нафаршировать нарезанной кубиками кимчи, выложить в жаропрочную форму.
3
Запекать в разогретой до 190’С духовке 50 минут, периодически поливать образовавшимся соусом.
4
Подать как самостоятельное блюдо или можно с картошечкой.
5
Приятного аппетита 😋
5512
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!