
Карп с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#корея #отпуск
1 час
4 порции
Ингредиенты
- карп 1 на 1,5 кг примерно
- Кимчи
- Для соуса:
- соевого соуса 4 ст. ложки
- кунжутного масла 1 ст. ложка
- сахара 2 ч. ложки
- перца чили 1 ч ложка
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок пропустить через пресс.
2
На карпе сделать надрезы, хорошо обмазать со всех сторон соусом и нафаршировать нарезанной кубиками кимчи, выложить в жаропрочную форму.
3
Запекать в разогретой до 190’С духовке 50 минут, периодически поливать образовавшимся соусом.
4
Подать как самостоятельное блюдо или можно с картошечкой.
5
Приятного аппетита 😋



5512
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями