Рис по-азиатски

Рис по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#отпуск #Азия Такое блюдо можно подавать как основное, оно получается постным и...
2

Ингредиенты

Рис
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Масло оливковое
Масло кунжутное
Лук зелёный
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем большим количеством воды и готовим, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким. Лучше немного не доварить, чем переварить. Промываем холодной водой и даем стечь на дуршлаге.
2
Подготовка овощей, нужно помыть, нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В сковороду налить масло, и обжарить лук, морковь, перец болгарский, помидоры и чеснок, посолить, по желанию использовать приправы. Сделать медленный огонь и потушить овощи минут 10. В конце добавить зелёный лук.
4
Добавить рис и хорошо перемешать, закрыть плотно крышкой и дать настояться. Приятного аппетита! Вкуснейший рис по-азиатски выкладываем на тарелки и сразу подаем на стол. К нему можно приготовить легкий овощной салатик.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!