Баклажаны с рисом и помидорами

Баклажаны с рисом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияпп #премичаеган Всё очень просто готовится, но получится вкусно и сытно....
10

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
рис отборный длиннозерный 80 гр
Чеснок, чёрный молотый перец
соевый соус, вода
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать довольно крупными кубиками, помидоры - кружками.
2
Приготовить соус: 2-3 зубчика чеснока растереть, смешать 3-4 столовые ложки кипячёной воды с 2-3 столовыми ложками соевого соуса. Всё соединить и вылить в глубокую сковороду. Поставить на плиту и как закипит, выложить баклажаны. Потушить минут 5.
3
Далее на баклажаны выложить слой помидоров. Минуты через 2 влить подсолнечное масло. Также добавить чёрный молотый перец.
4
Рис (можно в пакетиках) заранее отварить в подсоленной воде.
5
Как только баклажаны с помидорами будут готовы, то выложить рис. Через минут 5 можно подавать.
6
Добавить зелёный лук при подаче.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!