Мясо по-мароккански в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
Очень вкусно, сочно, восхитительно рекомендую всем.
#отпуск #foodkhizri #cookpad_ru...
1ч 30 минут
5 порций
8
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- нухута 200 грамм
- Соль перец по вкусу
- болгарских перца 2
- Помидоры 4 штуки
- Картошка 5 штуки
- Лук маленьких 2
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть хорошенько все овощи. Картофель оставить целиком. Болгарский перец нарезать крупными ломтиками. Лук полукольцами нарезаем.
2
Нухут несколько часов отмачиваем в холодной воде, но лучше если на ночь. Первый слой нухут. Потом обжариваем баранину с двух сторон добавляем лук и чеснок. Сверху нухута выкладываем мясо.
3
Ну уже потом все овощи, выкладываем так чтоб не мешали крышку закрыть. По желанию можно воду одну кружку. И в холодную духовку чтоб вместе разогреть. 180° 1 ч 30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!