Мясо по-мароккански в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
Очень вкусно, сочно, восхитительно рекомендую всем.
#отпуск #foodkhizri #cookpad_ru...
1ч 30 минут
5 порций
14
Ингредиенты
баранины 1 кг
нухута 200 грамм
Соль перец по вкусу
болгарских перца 2
Помидоры 4 штуки
Картошка 5 штуки
Лук маленьких 2
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть хорошенько все овощи. Картофель оставить целиком. Болгарский перец нарезать крупными ломтиками. Лук полукольцами нарезаем.
2
Нухут несколько часов отмачиваем в холодной воде, но лучше если на ночь. Первый слой нухут. Потом обжариваем баранину с двух сторон добавляем лук и чеснок. Сверху нухута выкладываем мясо.
3
Ну уже потом все овощи, выкладываем так чтоб не мешали крышку закрыть. По желанию можно воду одну кружку. И в холодную духовку чтоб вместе разогреть. 180° 1 ч 30 минут. Приятного аппетита.
5510
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!