avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❄️ Перцы в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❄️ Перцы в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Первый мой опыт с перцами. Спасибо автору этого сайта 😊 #заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чищеных перцев болгарских 2 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 150 мл
  • Гвоздика 5 шт.
  • Перец горошком 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть и почистить.
2
Добавить все ингредиенты и поставить на огонь. Кастрюлю надо брать прям побольше. Как масло закипит, встряхнуть кастрюлю и закрыть крышкой. И время от времени потряхивать, чтоб нижние не пригорели.
3
Банки в это время стерилизовать в духовке 150°=30 минут.
4
Крышки ошпарить.
5
Когда перцы дошли до нужной вам кондиции (сморщились, но не раскисли) переложить их в банки и залить жидкостью из кастрюли. Закатать. Остудить под шубой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями