Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бочкова
Осенний сливочно-тыквенный крем-суп.
60 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Тыква 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Масло сливочное 10 гр
Масло подсолнечное 1 ст. л
Карбонад 150 гр
Сливки 100 мл
Соль и перец по вкусу
Плавленый сырок 100 гр
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву почистить, ложкой убрать внутренности, лук, морковь, картофель почистить.
2
Овощи нарезать кубиками, разогреть в кастрюле сливочное и подсолнечное масло, выложить овощи в кастрюлю обжарить 5 минут.
3
Залить овощи водой, чтобы скрывало и варить до полного размягчения. В это время режем 2 плавленных сырка кубиком.
4
После того как овощи полностью сварились и стали мягкими, добавляем плавленный сыр соль, перец и хорошо перемешиваем.
5
Затем вливаем 100 мл сливок и взбиваем всю массу блендером до однородного состояния.
6
На сковороде смазанной маслом обжариваем мелко порезанный карбонад.
7
Подаём суп украсив карбонатом, сверху можно посыпать сухариками, у меня покупные, можно сделать свои. Это нереально вкусный сливочно-тыквенный суп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой вкусный рецептик, Ирина. Обязательно попробую на днях
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!