Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бочкова
Осенний сливочно-тыквенный крем-суп.
60 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 1 шт
- Масло сливочное 10 гр
- Масло подсолнечное 1 ст. л
- Карбонад 150 гр
- Сливки 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Плавленый сырок 100 гр
- Сухарики
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, ложкой убрать внутренности, лук, морковь, картофель почистить.
2
Овощи нарезать кубиками, разогреть в кастрюле сливочное и подсолнечное масло, выложить овощи в кастрюлю обжарить 5 минут.
3
Залить овощи водой, чтобы скрывало и варить до полного размягчения. В это время режем 2 плавленных сырка кубиком.
4
После того как овощи полностью сварились и стали мягкими, добавляем плавленный сыр соль, перец и хорошо перемешиваем.
5
Затем вливаем 100 мл сливок и взбиваем всю массу блендером до однородного состояния.
6
На сковороде смазанной маслом обжариваем мелко порезанный карбонад.
7
Подаём суп украсив карбонатом, сверху можно посыпать сухариками, у меня покупные, можно сделать свои. Это нереально вкусный сливочно-тыквенный суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой вкусный рецептик, Ирина. Обязательно попробую на днях
7 октября 2020 г.
Ответить