avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия ✈
Торт из бисквитных коржей с сметанным кремом.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 180-200 грамм
  • муки 200 грамм
  • Сметана 300-350 грамм
  • Сахарная пудра или сахар для крема 100-120 грамм

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром, затем добавляем понемногу муку и перемешиваем.
2
После того как введем всю муку, добавляем порциями взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз,чтоб масса не опала. Таким образом вводим все белки.
3
Затем перекладываем в форму и выпекаем минут 40-45. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверяем готовность деревянной палочкой.
4
Сметану взбиваем с сахаром или сахарной пудрой.
5
Готовый остывший бисквит делим на три коржа. Собираем торт бисквит +крем+бисквит+крем + бисквит. По желанию можно между слоями добавить ягоды или бананы, сверху украсить по желанию. Можно полить глазурью. У меня посыпано миндальными лепестками, шоколад натёртый и посыпка сердечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями