
Украинский борщ с чесночным хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Фасоль 70 г
- Картошка 3 шт
- Капуста 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- сахара Щепотка
- Соль, перец по вкусу
- Средний багет 1 шт
- Сливочное масло 70 г
- Чеснок 3 зубчика
- зелени Пучок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо. Залить холодной водой и поставить закипать.
В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
2
В кипящий бульон добавить фасоль. Варить все вместе 1,5 часа.
3
Затем добавить картофель, варить 20 минут.
4
Тем временем нарезать лук, нашинковать капусту, натереть на средней терке морковь и свеклу.
5
Далее добавить капусту и начинаем пассеровать лук, к нему добавляем морковь и свеклу.
6
В зажарку добавить томатную пасту и щепотку сахара, все хорошо перемешать.
7
Добавить в бульон соль и перец по вкусу.
8
Мелко нарезать укроп.
Чеснок пропустить через пресс.
Размягченное масло смешать с укропом и чесноком.
9
Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом.
10
Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-8 минут.



4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями