avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ с чесночным хлебом
Украинский борщ с чесночным хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский борщ с чесночным хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Фасоль 70 г
  • Картошка 3 шт
  • Капуста 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.л
  • сахара Щепотка
  • Соль, перец по вкусу
  • Средний багет 1 шт
  • Сливочное масло 70 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • зелени Пучок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо. Залить холодной водой и поставить закипать. В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
2
В кипящий бульон добавить фасоль. Варить все вместе 1,5 часа.
3
Затем добавить картофель, варить 20 минут.
4
Тем временем нарезать лук, нашинковать капусту, натереть на средней терке морковь и свеклу.
5
Далее добавить капусту и начинаем пассеровать лук, к нему добавляем морковь и свеклу.
6
В зажарку добавить томатную пасту и щепотку сахара, все хорошо перемешать.
7
Добавить в бульон соль и перец по вкусу.
8
Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком.
9
Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом.
10
Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями