Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
8 штук
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 70 г
- Перец болгарский 8 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис немного подварить.
2
У перцев вырезать сердцевину.
3
Морковь, лук и чеснок порезать и обжарить.
4
В фарш добавить рис, 1/2 жареных овощей, соль, перец, приправы. Начините перцы этим фаршем.
5
В кастрюлю положите оставшиеся овощи, сверху выложите перцы (я приготовила 4 шт., а 4- заморозила).
6
В горячую воду добавить соль, перец, приправы, томатную пасту. Размешать и залить перцы, почти до верха. Добавить порезанный помидор и, прикрыв крышкой, тушить примерно 40-45 минут.
7
Подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!