avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 70 г
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис немного подварить.
2
У перцев вырезать сердцевину.
3
Морковь, лук и чеснок порезать и обжарить.
4
В фарш добавить рис, 1/2 жареных овощей, соль, перец, приправы. Начините перцы этим фаршем.
5
В кастрюлю положите оставшиеся овощи, сверху выложите перцы (я приготовила 4 шт., а 4- заморозила).
6
В горячую воду добавить соль, перец, приправы, томатную пасту. Размешать и залить перцы, почти до верха. Добавить порезанный помидор и, прикрыв крышкой, тушить примерно 40-45 минут.
7
Подать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями