Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
8 штук
6

Ингредиенты

Фарш 500 г
Рис 70 г
Перец болгарский 8 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, приправы по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис немного подварить.
2
У перцев вырезать сердцевину.
3
Морковь, лук и чеснок порезать и обжарить.
4
В фарш добавить рис, 1/2 жареных овощей, соль, перец, приправы. Начините перцы этим фаршем.
5
В кастрюлю положите оставшиеся овощи, сверху выложите перцы (я приготовила 4 шт., а 4- заморозила).
6
В горячую воду добавить соль, перец, приправы, томатную пасту. Размешать и залить перцы, почти до верха. Добавить порезанный помидор и, прикрыв крышкой, тушить примерно 40-45 минут.
7
Подать со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!