avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Одно из тех блюд, от которого муж никогда не отказывается 😁 #отпуск #европа #олимп

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш 400 г
  • Рис 2 ст. л.
  • Морковь большая 1
  • Луковица большая 1
  • Пекинская капуста (средний) 1 кочан
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Томатная паста или 1 большой красный 1 ст. л.
  • Вода 1,5-2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья и отправить в микроволновку на 2-3 мин чтобы стали мягкими. Немного остудить и срезать аккуратно острым ножом у основания листа толщину.
2
Натереть морковь, нарезать лук, зелень.
3
Фарш посолить, добавить сырой рис, часть натертой моркови, порезанного лука, укроп, 1 ст.л сметаны, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
4
Берём лист капустный, на зелёную расширенную сторону выкладываем столовую ложку фарша и заворачиваем, как фаршированные блинчики.
5
На разогретую с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши голубцы, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Сверху выкладываем оставшиеся морковь, лук, трём помидор. Разводим в воде сметану, солим по вкусу и заливаем наши голубцы.
7
Тушим на среднем огне 30-40 мин.
8
За 5 мин до готовности посыпаем зеленью.
9
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями