Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Одно из тех блюд, от которого муж никогда не отказывается 😁
#отпуск #европа
#олимп
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш 400 гр
- рис 2 ст.л
- морковь большая 1
- луковица большая 1
- пекинская капуста (средний) 1 кочан
- сметана 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Укроп пучок
- томатная паста или 1 большой красный 🍅 1 ст.л
- Вода 1,5-2 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья и отправить в микроволновку на 2-3 мин чтобы стали мягкими. Немного остудить и срезать аккуратно острым ножом у основания листа толщину.
2
Натереть морковь, нарезать лук, зелень.
3
Фарш посолить, добавить сырой рис, часть натертой моркови, порезанного лука, укроп, 1 ст.л сметаны, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
4
Берём лист капустный, на зелёную расширенную сторону выкладываем столовую ложку фарша и заворачиваем, как фаршированные блинчики.
5
На разогретую с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши голубцы, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Сверху выкладываем оставшиеся морковь, лук, трём помидор. Разводим в воде сметану, солим по вкусу и заливаем наши голубцы.
7
Тушим на среднем огне 30-40 мин.
8
За 5 мин до готовности посыпаем зеленью.
9
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!