ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roza Asamadinova
Пусть он будет и тут, чтоб была возможность сохранить❤️ «Батон» 🥖 Как приятно, когда...
2.30 минут
2 штук
3

Ингредиенты

Мука 500 гр
Вода тёплая 160
Молоко тёплая 160
Дрожжи 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Подсолн.масло 2 ст.л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Добавляем соль, дрожжи, масло, наливаем воду, молоко и замешиваем тесто. Накрываем и убираем в тёплое место на 1 час.
2
Затем снова вымешиваем, даём отдохнуть 10 мин и раскатываем. Из указанного количества ингредиентов получается два батона. Заворачиваем в плотный рулет, ничем не смазываем. Делаем надрезы ножом (лезвие), накрываем кух. полотенцем и даём отдохнуть 30-40 мин.
3
Смазываем молоком, можно ещё посыпать кунжут. Отправляем в духовку разогретую до 200°C на 45 минут до готовности. Готово ✅ Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Что значит "заворачиваем в плотный рулет"? Как это?
2 октября 2020 г.
Ответить
Да как рулет
2 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день. Какой замечательный рецепт. Может у Вас появились еще рецепты? Не поделитесь праздничными блюдами?
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!