
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Vi
Рецепт, который вы так долго ждали - вкуснейший чизкейк без выпечки. Готовила несколько...
Ингредиенты
- Корж
- Песочное печенье (у меня юбилейное) 200 г
- Молоко/слив. Масло 50-60 г
- Основной слой
- сыр творожный (лучше брать специальный для выпечки, у меня violette или
- Йогурт греческий без добавок 200 г
- сахар/подсластитель по вкусу
- Желатин 10 г
- Верхушка
- Ягоды 100-150 г
- Желатин 10 г
- Вода для желатина 50 мл
- Сахар/подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помолоть печенье до крошки и добавить в него растопленное сливочное масло или молоко, перемешать.
2
Выложить в форму и разровнять. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Ставим желатин набухать.
4
Йогурт взбить с сахаром до однородности. Добавляем постепенно сыр. Если будет слишком густо, добавляем немного воды.
5
Когда желатин набух, распускаем его на плите (не кипятим!). Даем ему остыть до комнатной температуры и вливаем в сыр с йогуртом, перемешиваем.
6
Вливаем нашу смесь в форму и оставляем в холодильнике на пару часов.
7
Даем желатину набухнуть. увариваем ягоды с небольшим количеством воды и добавляем распущенный желатин. Остужаем смесь до комнатной температуры и выливаем на наш чизкейк. Ставим в холодильник на 4-6 часов, а лучше - на ночь.
8
Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)